27 июня 2012 г.

Совместный альбом с Вуколовой Катей. Разворот №1.

Всем привет!!!
Я принимаю участие еще в одном совместном проекте "Детский альбом с Катей Вуколовой". Катя замечательная мастерица и просто душевный человек. У нее очень интересный блог "Бумажный самолетик", заходите в гости и убедитесь сами;) А еще лучше присоединяйтесь тоже к этому совместнику. Катя никого не оставляет без внимания и всегда найдет нужные слова, чтобы подбодрить и вдохновить на творческие подвиги, но тут и слов не нужно! Ее работы и без слов вдохновляют!!!
Посмотрите, какой чудесный разворот она предлагает для первого этапа:

А вот что получилось у меня:


Я, как всегда, с лифтингом. Мне это очень интересно, так как я еще учусь и считаю, что свои работы у меня еще впереди, а пока набираюсь опыта;)

Обязательные элементы:
-"пицца" из обрезков
-кармашек/ держатель для бирочки( для тех, у кого альбом на первый год жизни малыша)
-не менее 5ти флажков-ярлычков.
-хотя бы один секретик.

К сожалению, обе бирочки из роддома у меня уже основательно приклеены в другом альбоме, который я успела сделать еще полгода назад. Надеюсь, Катя мне простит отсутствие этого элемента и засчитает задание. Без бирочки, конечно, скучно, но зато у меня много тестов)))))
Смотрим:
Анкер поворачивается и раскрывается книжка на 2 снимка УЗИ:
Я решила спрятать свои тесты от всеобщего обозрения в крафт-конверт, тем более, что последнее время я просто болею крафт-бумагой)) Конверт самодельный.
Даже как-то неудобно, что у меня так много тестов)))) На самом деле первенец был очень-очень долгожданным, и тестов вообще было сделано,  наверное, миллиард) А вот когда наступила наконец-то долгожданная беременность, то даже трудно было поверить в это СЧАСТЬЕ!  Каждый день вторая полосочка становилась все ярче и ярче. 6 дней надежд - 6 тестов и на 7-ой день я сдала анализ крови на ХГЧ, и когда нам с мужем по телефону сказали результат - мы плакали вместе... никогда не забуду этот момент. Наконец-то, у этого "сокровища" появился домик)))
Простите за лирическое отступление, далее вторая страничка:
Под шнуром книжка на 3 фото и журналинг. Вообще, журналинга будет очень много. Все на русском языке и от руки, по просьбе мужа. Фото сделано на телефон и ужасного качества, да и малыш не в лучшем виде))) весь опухший))) но что есть, то есть)) 

Под фото еще большой тег с журналингом. К сожалению, фото только такого качества:
Спасибо за внимание!
Всем приятного творчества!!!

Далее много фото деталей:


книжка на второй странице - карточка для журналинга

внутри 3 фото из роддома

так я пыталась поддержать тему кругов и пиццы на странице:)
 Детали первой страницы:


38 комментариев:

  1. ААА! Тома, как я тебя понимаю по поводу тестов! У меня их тоже было сделано штук пять или шесть )))
    Пицца классная! Да и вообще весь разворот очень яркий и интересный!

    ОтветитьУдалить
  2. Том, отлично получилось! Очень яркий разворотик. А тканевый 3 не доделал ещё?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Вот как раз сижу фото обрабатываю, но уже, как-то неожиданно для меня, стартовал четвертый этап, так что я не успела(
      Все равно уже спешить некуда, поэтому завтра с утра пост напишу про этот разворот.

      Удалить
    2. А я что то не очень поняла этот 4 разворот....сижу вот репу чешу и думаю какую такую маску сотворить)))))

      Удалить
  3. Такой разворот хороший получился, душевный) И так здорово, что он с фотографиями)

    ОтветитьУдалить
  4. Тома, сегодня раза три забегала к тебе в гости, ждала часть 3 тканевого.
    А разворот красивый, очень яркий! Это реально столько у тебя тестов было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет! ну вот( как всегда оставила на последний момент, а вечером неожиданно гости пришли, и вообще столько дел навалилось... сама очень расстроилась, что опоздала, но что поделать... завтра выложу фото, а сейчас спать пойду... сил уже нет)

      а тестов и правда столько было)))

      Удалить
  5. Очень здорово! Ярко и красочно, отличный разворотик получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!!! Рада видеть у себя в гостях!

      Удалить
  6. Шикарный разворот, мне очень нравится! Столько деталек, столько памяти, класс! )))))

    ОтветитьУдалить
  7. Тома а мне понравился разворот!Яркую,красочную бумагу,мне кажется сложно сочетать,большой риск все творение превратить в ляповатое яркое пятно.А у тебя очень здорово получилось!Солнечно,радостно,красиво!
    Много кропотливого труда в деталях.Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет!!! Спасибо, дорогая!!!

      Удалить
  8. Тома, я в восторге! Лучший лифтинг! ДУШЕВНО! Я после просмотра твоего разворота залезла в телефон...у меня там тоже фото с роддома в первый час жизни сынули, аж слезы накатились...пупсики сладкие и самые любимые! Мне очень все понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Здоровский разворот!сочетания цветов В бумаге очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! приятно видеть у себя в гостях!

      Удалить
  10. Какая красота!
    Нежно, но в то же время ярко!

    ОтветитьУдалить
  11. Привет Тамара,очень хорошо справилась с заданием!
    Малыш только родился,а уже видно серёзный такой,с характером.Очень трогательная у вас история.Скоро ему 3 годика,самый смешной возраст.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!!! Рада знакомству!

      Удалить
  12. Тома, привет! Какой классный разворот у тебя получился!
    Очень понравились детальки:дата под фото,круги в поддержку,надпись от руки.И сам разворот, в общем, получился ярким, сочным. Отлично справилась!
    Если можно, немножко вопросов все же задам)) Я не совсем поняла смысл уголков, если альбом будет сразу с фото. Это не замечание ни в коем случае, просто интересно) Лишнее время ведь...
    Я еще я бы как-нибудь "забомбила"конвертик(сорри за сленг). Например, побрызгать белым акрилом(обязательно прикрыть бумажкой все остальное), или нарисовать по контурам срезов черной ручкой строчку... В общем ненавязчиво, но как-то его облагородить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за комментарий! Для меня это очень важно.
      Про уголки))) Даже не знаю что ответить))) не знаю почему) наверное потому что у меня куплен угловой дырокол и надо же его использовать)))
      Про конвертик - строчку нарисовала - и правда оживляет;)спасибо!

      Удалить
    2. 5 баллов про дырокол:) рассмешила)))

      Удалить
  13. Классный разворот! Все такое яркое и суперское!

    ОтветитьУдалить
  14. Тамара, очень позитивные и умиляющие странички! Кстати, первые фото у малышей всегда не самые фотогеничные, но для мамы её чадо всегда самое красивое и лучшее, а тем более со временем особенно интересно будет смотреть на то, как менялся маленький человечек, превращаясь в большого )) Очень понравилась яркая бумага, по-моему, просто шикарна для американского стиля. Единственное, на мой непрофессиональный взгляд, кружочки в поддержку пиццы немного сливаются с фоном, может их нужно было посадить на кусочек оранж.бумаги, как на первой страничке? ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! на мой взгляд, там вообще просится большой кусок под подложку:) но уже поздно - все приклеено) учту в следующих работах. Спасибо большое за комментарий!

      Удалить
  15. Прекрасный разворотик!!!Очень гармонично смотрится с фотками!!!Тоже решила поучаствовать)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я только добралась до компьютера - оказывается, ДР ребенка тоже можно отмечать неделю, пока поздравят все желающие и не попавшие на официальное мероприятие. Прочитав пост, я даже всплакнула, и вспомнилось, как у меня это было... Тесты, правда, не сохранила, у меня их и было штуки три, я почему-то была уверена с самого начала, что уж в этот раз точно, все, у нас будет малышка. Да-да, именно малышка, я так хотела вторую девочку, и мы почти пять лет упорно шли к этому моменту. И первые Катины фото тоже на мобилку (и чего было фотик не взять, ведь был же?), только я их распечатала в виде 4-на-1, т.е. 4 фото на лист 10*15. И не сильно уж ужасные они получились, учитывая мой телефон:)))) Жду вдохновения на альбом, тут у Люды Кодымской посмотрела, поняла, что хочу почти такой же, вечный я сапожник без сапог:)))
    Разворот просто супер, мне очень понравилось без всяких замечаний! Свой не могу выложить - Лиза угробила мыльничку окончательно, отдали в ремонт, теперь ждемс, что скажут - выкинуть сразу или еще чуток проживет. Кстати, есть способ по второму развороту сделать шевроны гораздо проще, чем в МК - это я свое бурное швейное прошлое вспомнила. Если интересно, напишу куда-нибудь, там делов - на 10 минут, вырезать и пристрочить без всяких выкладываний и совмещений. Много написала, сорри, тут за 4 дня выходных (да, у нас в Украине 4 дня отдыхали - День Конституции, блин!) на даче я слегка одичала без общения и интернета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне надо, мне!!!я про шеврончики)))

      Удалить
    2. Арина, не заморачивайтесь с фотиком. Купите любой, на какой денег хватает. Сейчас уже никто откровенного "г" не делает. С детьми вообще сложно технику сохранить))) у нас Федору скоро 3 года и мы как раз 3 мыльницы сменили) нам на год одной хватает))) а далее и объектив не выезжает и кнопки тонут в слюнях или просто трещина на дисплее))) Но с мыльницей все равно удобнее. Важный момент быстрее поймать.

      Удалить
    3. не знаю просто, какую мыльницу брать, все равно нужно два фотика, один для взрослых, серьезный, у нас папа умеет с зеркалками обращаться, у нас даже пленочный Зенит есть, с ним такие фото были, закачаешься!А второй - для Лизы в поездки брать, кто ж ей дорогую зеркалку даст?Пересмотрела кучу обзоров, с зеркалкой уже давно определились, а вот с мыльницей - нет, жаль деньги будет даже такие небольшие зря потратить

      Удалить
  17. Арина, поздравляю с днем рождения дочки!!! такой долгожданной малышке можно и месяц отмечать:) молодцы!!!
    Я рада, что тебе понравился мой разворотик:)
    Очень интересно, тоже хочу посмотреть, дай ссылку на Люду Кодымскую.
    И про шевроны, конечно, тоже интересно! Я еще не начинала делать. Только в голове еще скетчи рисую;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На почту скинула фото. И Кате тоже:)

      Удалить
  18. http://kuzjaluda.blogspot.com/2012/07/blog-post.html это новый альбом Люды, просто вынос мозга, хотя мне там не все нравится в плане оформления.
    Спасибо за поздравления, кажись, уже все, все желающие поздравили.
    Про шевроны. Показать на картинке не могу, попробую на словах объяснить.
    1. Сшиваем нужное количество полос или берем обложку от набора Экопарк и отрезаем столько полосок одним куском, сколько нам нужно. Ну, допустим, четыре.Далее, размечаем под нужным углом диагонали (45 градусрв оптимально) и нарезаем из этих полосок диагональные полосы, а потом их складываем уголок к уголку в зеркальном отображении. Все, пристрачивем по месту складывания уголка, а потом по краям получившихся зигзагов. Понятно объяснила? Если нет, спрашивайте, попробую фото из книжк как-нибудь скинуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот спасибо большое!!!
      посмотрела альбом - действительно очень красивый!!!
      с шевронами все поняла. Увидела картинку сразу вспомнила, что сама такое шила, причем относительно недавно - полгода назад))))

      Удалить
  19. так все красиво и аккуратно ♥

    ОтветитьУдалить

Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, можно и без URL.